Friday, October 26, 2012

Program untuk Membuat Template Blog Sendiri

download artisteer penthink Program untuk Membuat Template Blog Sendiri 
Kali ini aku mau ngasih tau program yang pastinya keren banget buat kalian semua penggila blog. Orang-orang yang pengin blognya tampil beda dengan template buatannya sendiri. Sebenernya untuk bisa membuat desain template blog sendiri kita memerlukan pengetahuan dasar tentang html, css, php, photoshop dan lainnya. Tapi buat kalian yang emang ngotot banget pengen buat template sendiri, tapi gak punya pengetahuan tentang yang aku sebutin tadi aku bakalan ngasih tau program canggih yang nantinya bisa ngebantu kamu ngewujudin keinginan kamu itu. icon smile Program untuk Membuat Template Blog Sendiri

Apaan Programnya?

Nama programnya adalah Artisteer, mungkin sebagian dari kalian udah pada tau yah program apaan ini, tapi buat yang belom tau biar aku kasih tau dulu deh.
artisteer penthink Program untuk Membuat Template Blog Sendiri
Artisteer adalah salah satu program pembuat desain web yang bisa mengubah desain kita langsung ke template yang kita mau (ekspor). Tak hanya bisa diekspor untuk platform blogger tapi juga WordPress, Joomla, Drupal dll. Jadi bisa kamu bayangin betapa mudahnya desain web dengan program ini. Kita hanya tinggal memasuk-masukkan elemen apa yang kita inginkan pada desain template kita kemudian walaaa, this is it Template Blogger ala Rifal Jaelani. icon biggrin Program untuk Membuat Template Blog Sendiri

Ini screenshootnya.

art ss 01 Program untuk Membuat Template Blog Sendiri
art ss 03 Program untuk Membuat Template Blog Sendiri
art ss 05 Program untuk Membuat Template Blog Sendiri
art ss 07 Program untuk Membuat Template Blog Sendiri
art ss 08 Program untuk Membuat Template Blog Sendiri
art ss 13 Program untuk Membuat Template Blog Sendiri
Untuk tau lebih banyak tentang keunggulan Program Artisteer ini, kamu bisa mengunjungi websitenya langsung di www.artisteer.com .
Yang satu ini desain template buatanku pake Program Artisteer
artisteer contoh blog rifal Program untuk Membuat Template Blog Sendiri
Gimana tertarik untuk mencoba? Kalo tertarik kamu bisa beli program aslinya disitusnya langsung! icon biggrin Program untuk Membuat Template Blog Sendiri Haha.. tenang-tenang jangan panik! Apa yang ada diinternet itu sebenernya bisa kita dapetin dengan gratis kalo kita tau caranya. Sekarang waktunya kamu mendownload!
download Program untuk Membuat Template Blog Sendiridownload2 Program untuk Membuat Template Blog Sendiri
Password keygen: penthink.net

No comments:

Post a Comment